JH Audio Special Bundles (HOTTT)….!!

Hi Guys,

Udah lama ga bikin bundle JH Audio…Pengen bikin bundle yg hot banget…

Let’s start :

Bundle A:
– JH5 Pro (2 drivers, 2 way) – 399 USD
– GoVibe Martini / Ordnance .22 Amp – 1,300,000 IDR
TOTAL: 4,950,000 IDR – based on 9,150 IDR exchange rate
SPECIAL PRICE: 610 SGD

Bundle B:
– JH16 Pro (8 drivers, 3 way) – 1,149 USD
– GoVibe PPK Amp – 2,700,000 IDR
TOTAL: 13,215,000 IDR – based on 9,150 IDR exchange rate
SPECIAL PRICE: 1,798 SGD

Bundle C:
– JH16 Pro (8 drivers, 3 way) – 1,149 USD
– GoVibe Sharps Amp – 3,275,000 IDR
TOTAL: 13,780,000 IDR – based on 9,150 IDR exchange rate
SPECIAL PRICE: 1,868 SGD

Note :
– Harga di atas belum termasuk delivery fee ear impression Indo-USA dan USA-Indo untuk custom IEMnya
– Harga di atas belum termasuk import tax pada saat pengiriman custom IEM dari USA (import tax untuk earphone biasanya cukup murah – kalo beli bundle

CLOSING : 31 August 2010 or 50 bundles total only

p.s : special lucky draw dengan hadiah Beyerdynamic DT880/250 buat yg beli bundle ini ntar – somewhere on September 2010

Have fun guys….

Thanks

Alvon

Advertisements

~ by jaben on July 26, 2010.

3 Responses to “JH Audio Special Bundles (HOTTT)….!!”

  1. mau nanya, kayaknya gw berminat neh, cuma masi blom pasti, tapi jdi kemungkinan kalo mau mesen lewat dr agustus, masi bisa ga ya? ga bundle gpp jga.. sama bisa tolong kasi step-by-step instructionnya ga buat mesen? detail ya..! thx bro..

  2. Kira2 di Jaben Restok JH16pro lagi gak yah?
    Atau harus pesan dulu ya?
    Thanx 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: